ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА МАКСИМ | СМОТРЕТЬ ФОТО ДЕВУШЕК | СКАЧАТЬ АРХИВ

Информационный сайт города Соликамск

[ Личное мнение | 07 December 2005 21:10 ]

На днях в поле моего зрения попал один интересный ресурс - http://skamsk.ru/

Посетив главную страницу, из тайтла выяснил что это "городской информационный проект".
Странно, но никаких упоминаний о том какой город, я не обнаружил. Только на логотипе сайта красовалась надпись "Соликамский интернет портал", да и ещё одно вхождение это "Новости. г.Соликамск".

Чуть ниже хедера с информационными сервисами располагается форма поиска "Яндекс"
Видимо чем - то задолжали перед Лебедевым, ха. Ну я ещё понимаю если поиск был бы по сайту, а то ведь ищет в глобальном.

По всей странице хаотически разбросаны баннеры на другие "домашние" проекты: http://star.skamsk.ru/ http://elsyscom.skamsk.ru/ http://avtomir.skamsk.ru/
О них я расписывать не буду, одн скажу, что качество рекламных материалов сразу говорит само за себя. Контент на всех подпроектах на троечку, по десятибальной шкале.
А впрочем чего, правильно, администрация дала детишкам поиграть в вебмастеров.
http://maxm.ru/content/2005/skamsk_11.png

Идём ниже, видим такую картину:

Счётчик Лиру, рядом Уралвеб. Конечно же копипаст’ом никто из администрации не умеет пользоваться, поэтому кнопка рейтинга уралвеб отображается не правильно.
http://maxm.ru/content/2005/skamsk_12.png

Переходим по ссылкам на рейтинг Лиру.
Как ни странно, но городской информационный портал skamsk.ru расположен в категории "хостинг".
http://maxm.ru/content/2005/skamsk_13.png

Перейдя на рейтинг ресурсов урала, уралвеб, я понимаю что этот сайт даже не информационный портал, а сайт электронных систем. В описании: Доступ в интернет, О соликамске. Бизнес. Не правда ли абсурдно?!
В статистике одни нули, а всё потому что на сайте размещён некорректный код, о котором я упоминал чуть выше.
http://maxm.ru/content/2005/skamsk_14.png

Далее, на одном уровне с кнопками рейтинг систем идёт надпись, которая убила меня окончательно:
"А знаете ли вы: Никакой информации нет"
Видимо выглядели на каком - то развлекательном портале.

Ниже идёт информация о защите авторских прав.
"1999-2005 © All rights reserved. Elsys-Internet & Provincial.ru"
Интересно, а было ли оформлено нотариально авторство?

Выводы:
Сайт сделан для галочки, или как говорится "чтобы был".
С точки зрения оптимизации, вообще полный ноль.

Нет комментариев к записи Перейти к написанию комментария

Прокомментируйте запись!

Форма для написания комментария

Внимание, комментарии вида: Кастрюля из нержавейки "классика". , а так же Займы деньги под залог помощь в получении крупных кредитов.  будут заноситься в спам-фильтр.